Корзина
2 отзыва
ВЫСТАВКА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ «АГРОСАЛОН-2012»
Контакты
ООО "АнтарЕС"
+7863226-30-34
+7863226-55-91
+7863218-57-49факс
+7863218-56-99факс
Светлана, Елена
РоссияРостовская областьРостов-на-Донуул.Украинская, 51/ 101344056
Карта

ВЫСТАВКА СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ «АГРОСАЛОН-2012»

 

С 10 по 13 октября в Московском выставочном центре “Крокус-Экспо” проходила специализированная выставка сельхозтехники “Агросалон-2012”. Выставка проводится раз в два года и включена в единый международный календарь специализированных выставок. Экспозиция занимала площадь в 62 тыс. кв.м, размещалась в трех залах и на открытой площадке. Свою продукцию привезли 280 производителей сельхозтехники из 27 стран: комбайны, тракторы, погрузчики… Выставлялась не только современная техника, но и техника будущего, отобранная организаторами “Агросалона” по результатам конкурса инновационных технологий. Среди новинок был комбайн “Гомсельмаша” G16 с оригинальным компоновочным решением.

Минский моторный завод тоже не упустил возможность лишний раз напомнить о себе потребителям. В Москве были представлены 4 двигателя: Д-245.2S3А и Д-260.4S3B, предназначенные для тракторов и комбайнов, MMZ-3LD — для мини-тракторов и автомобильный двигатель высокого экологического стандарта Д-249Е5, отправленный на сельхозвыставку, чтобы продемонстрировать  перспективные возможности предприятия. ООО “ПСМ”.

Экспозицию на закрытой оборудованной площади посетило немало заинтересованных гостей. Их встречали и консультировали генеральный директор завода Н.И. Лобач, технический директор И.К. Анушкевич, начальник бюро рекламы ОКРиРП А.В. Мороз и представители ООО “Торговый дом “ММЗ” (г. Ногинск). В некоторые моменты наплыв посетителей был так велик, что отвечать на вопросы приходилось нескольким из них одновременно. Многих потенциальных потребителей приятно удивила новая разработка завода, “трехцилиндровик”, поступили некоторые предложения о приеме MMZ-3LD на испытания. По прогнозам, трехцилиндровый может найти широкое применение и на вторичном рынке России: в страну завезено немало импортной “бэушной” техники, и очевидно, что двигатели в ней скоро потребуют замены. Есть еще один повод для радости: к продукции ММЗ проявил интерес зарубежный производитель тракторов и комбайнов.  Во время выставки проведены ряд важных и полезных переговоров.

-- Такие мероприятия, как выставка “Агросалон”, конечно, полезны, — считает И.К. Анушкевич. – Можно сказать, что это один из этапов рекламной кампании моторного завода. Важно, что двигатель MMZ-3LD впервые экспонировался за пределами Беларуси и вызвал достаточную заинтересованность потребителей.